您所在的位置:首頁 >> 政務要聞
  • 網站分享
    彩88app-通用APP下载
溫州來揚推介文化旅游
發布日期: 2020-09-15 09:10  訪問量:       來源: 揚州日報       

“十一”黃金周臨近,越來越多市民將假期出游提上日程。近日,2020溫州·雁蕩山|樂清|鹿城|洞頭文化旅游(揚州)推介會在揚舉行,邀請揚州市民乘著高鐵游溫州。會上,溫州文旅企業與揚州文旅企業代表簽署了合作協議。

溫州境內自然景觀豐富,名山秀水眾多,素有“東南山水甲天下”的美譽。推介會現場,來自雁蕩山、樂清、鹿城、洞頭的文旅代表通過宣傳片播放、圖片展示、現場推介等形式,多層次、多方位展現了溫州豐富的旅游資源、深厚的文化內涵。

“近年來,揚州與溫州兩地的文旅交流越發密切,希望通過此次推介會,宣傳溫州的文化旅游資源及產品,帶動更多揚州市民前往溫州,領略溫潤山海城的魅力。”市文化廣電和旅游局副局長陳玲春表示,希望揚州的旅行社,能夠進一步與溫州文旅企業展開實質性合作,讓揚州市民“走出去”,也讓溫州市民“走進來”。